• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:47 

Точно злипалово!

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
27.02.2017 в 15:49
Пишет AlanWest:

Залипалово
Вытащу сюда, чтобы играццо. :shy:
Это музыкальная матрица. Кликаем мышкой по квадратикам (или прямо ведём, не отпуская мышку), они начинают светиться и издавать красивые музыкальные звуки — тон повышается снизу вверх. Если нужно вернуться к чистому полю, нажимаем пробел.




URL записи

@темы: это интересно!

07:27 

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
С Днем Рождения...


@темы: люди которых люблю заочно, ...

21:47 

Ну наконец-то!

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
15.02.2017 в 21:31
Пишет Lay-lo:

Эх, послушать бы в живую, но когда я первый раз их услышал, даж не думал о такой возможности, а сейчас,вроде, поздно уже) Хорошо что есть видео!)))

15.02.2017 в 06:28
Пишет Эролин:

Вышло видео "Последнего Испытания" от "Леге Артис"!
Не уверена, что кому-то кроме меня это интересно, но оно тут что бы я его не потеряла. И да, я обожаю этот мюзикл. И да, я так и не выбралась на него в Москву что бы посмотреть именно эту версию в живую и очень переживала.


URL записи

URL записи

@темы: мюзиклы

00:01 

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
О... мой... Бог!:inlove:
Я понимаю, что это только рекламный ход, но как хочется теперь помечтать о полной версии спектакля в таком качестве!


@темы: схожу с ума - нравится!))), мюзиклы, видео, Бал Вампиров

23:38 

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Ничего не предвещало... И тут я залип!


@темы: схожу с ума - нравится!))), на просторах интернета

22:24 

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
В выходные закрыл очередной гештальт - скатался в СПб, в любимый Музком, на "Белый Петербург".
Сначала я был в легком шоке, потому как шел вроде как на спектакль по серьёзной тематике, но как оказалось, пришел на комедию. Причем комедию проникновенную и вместе с тем до колик смешную. И вот, отхохотав 3 часа к ряду (нет, я конечно ждал острой точки, четкого финала, но...), я получил финал. И словно обухом по голове... И тут же забылись все 3 часа хохота. Сильно, очень сильно, настолько, что я с трудом не разревелся. Вот она, мощь контраста в театральном искусстве. Вышел из зала словно обухом пришибленный. В голове гул, взгляд в никуда.
К слову, зрительный зал после финальных аккордов музыки подорвало так, что это дорогого стоит! И вовсе не потому, что, как это обычно бывает на Балу или ДиХе, хлопали горячо любимым популярным актерам, нет... Хлопали спектаклю, стоя хлопали на протяжении нескольких минут. Аплодировали той мощной волне, прокатившейся по залу в последние десять минут спектакля, подобно волне атомного взрыва. Гробовая тишина... Стихи, музыка, проекция фотографий... И непередаваемый ужас в душе... Ужас и давящая боль у переносицы... А после взрыв оваций.
Я не знаю, что написать о спектакле более конкретного. Актеры? Это была феерия! Музыка, тексты, декорации? Все очень гармонично и на своих местах. Режиссура - одно слово "Браво!". У меня нет более полного описания всему этому, пока нет, ибо пока перед глазами только финал. Финал, который действительно заставил задуматься...


@темы: мюзиклы, отчеты

10:59 

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Да будет так!



00:42 

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Невольно вспоминается шутка из серии:
31 декабря - впереди 8 дней выходных, я так много могу успеть сделать!
8-января - ... какого хрена?

Вот сегодня уже ночь с 9 на 10-е... 9-е хоть и было отгулом, но пролетело в делах и заботах так что я его не заметил. А все те 8 дней, что были вроде как выходными... Ёлки, мероприятия... 5 дней можно вычеркивать сразу! одно порадовало - Москва и встреча я горячо любимой компанией вампиров (и это я сейчас вовсе не про поход на "Бал вампиров", если что). Ну и разумеется Бал, билет на которой я совершенно неожиданно получил в подарок все от той же горячо любимой компании, пусть и планировал попасть туда, что говорится, просто сам купив его.
Встреча с однокурсницей, которую не видел уже лет 5-6, и которая, как оказалась, за эти годы совсем мне изменилась. Жаль только, что я не попал в театр к ней на спектакль, но и чай с тортиком у неё на кухне тоже был очень душевен))
8 дней... 8 дней! Как же это мало, черт возьми, когда они расписаны от и до!

@темы: мысли вслух, из реальной жизни

20:42 

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Свершилось. Гештальт закрыт. "Бал вампиров" в Москве просмотрен и сравнен с питерским.
Что я могу сказать - это по-прежнему прекрасно! Мне повезло попасть на любимый звездный состав без замен, так что словно никуда и не уезжал. Голоса (быть может дело в аппаратуре или зале) звучат в МДМ четче, я впервые разобрал тексты песен исполняемых ансамблем, причем почти в полном объеме. А вот с музыкой явно что-то не то. То ли опять же дело в зале и местах где мы сидели, то ли переделали аранжировку, убрав большую часть высоких и протяжных звуков, и оставив одни лишь басы. Местами было ощущение, что я слушаю не живой оркестр, а его отголоски откуда-то из-за стены. А еще поймал себя на мысли, то музыка и актеры порой жили словно отдельно. То музыка убегает, то актер опережает. Одним словом, что-то как-то не то было. Еще из минусов - несколько сцен, изначально задуманных как темные, были и правда темные, да такие, что ничего толком не понятно, что там вообще происходит на сцене, если не знаешь что собственно там делается в этой тьме. Я понимаю, что в МДМ нет возможности припрятать вампиров, выскакивающих из всех углов перед приветствием графа в замке, но открытый выход по залу на точки, мол "нас никто не видит" - как-то не айс.
Очень эффектно смотрится туман, в Музкоме он как-то пожиже будет и быстрее рассеивается. Тут он прям стелется по полу густыми тяжелыми клубами, очень эффектно.
Размеры сцены МДМ одновременно и мешают и помогают. В том, что касается высоты декораций, безусловно, в МДМ это смотрится лучше, так как кровать не упирается в потолок, а в склепе профессор с Альфредом не собирают головами паутину с "потолка". А вот увеличение в ширину, на мой взгляд, украло у спектакля некую камерность. Слишком много места. Хотя, быт может тут все дело в том, что я привык к сцене Музкома, вот и все.
Очень порадовал Черный вампир - Арлтан Анджаев. Рост, комплекция, за все это (я пожалуй впервые поверил в то, что Альфреду снится "тот-самый-граф", если говорить об Ожогине) можно даже простить полное отсутствие визуального сходства, что для меня в общем-то не последнее дело.
А Кирилл едва не заплел текст в "скрипке", только в последний момент прикусив язык на строчке "Как попка прелестна твоя"))) получилось что-то вроде - "Кааак ппп... ... спинка изящна твоя", что по-моему только добавило вишенку на тортик)) Хотя я и убей не пойму подобного рода выцензуривания текста.
Вообще некоторые смены текста в ариях для меня остаются загадкой, ибо никакой роли это совершенно не сыграло, а местами и вовсе, как мне кажется, испортило слог. Но, это быть может, опять же, просто потому, что я привык к тому к чему привык.
Наверное много из всего, что хотелось подметить "по ходу пьесы" я упустил, но подводя итог под всем тем сумбуром, что я на вас вылил, скажу, что переезд Бала состоялся! Да, не без недостатков, на мой личный взгляд, но московская публика ведь не знает, как оно было там, в Музкоме, а потому, ничего этого не замечает. А в остальном - ДА БУДЕТ БАЛ!
Чудо трава, отпусти меня уже когда-нибудь! А впрочем, нет, не отпускай, не надо!

@темы: схожу с ума - нравится!))), снимая маску, позитифф, мюзиклы, любимое кино (спектакли), из реальной жизни, Бал Вампиров

16:38 

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Завтра Бал!
Мироздание, не подведи! Не допусти замен в составе актеров! Ожогин, Гордеев, Кроль, Газаева, Гогитидзе, Суханов, Диевская и все на своих местах! Чего еще можно желать! Разве что любимый профессор остался в СПб и не приехал с остальными, и что не повезет увидеть Колпакова в этой роли и так и не посмотрю Вавилову - Магдой. Но это можно пережить, учитывая и так более чем грандиозный подарок в виде звездного питерсокго состава актеров!
*крестит пальцы и плюём через левое плечо*

@темы: позитифф, из реальной жизни, Бал Вампиров

23:20 

Опять немного спортивного позитива

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
И так, к концу года я пришел с результатом в - 5 кг. Не плохо за 3 месяца!
Вишенкой на тортике стала покупка новых спортивных лосин 46 размера. 46! Я сто лет не носил ниже талии одежду меньше 48!
Посмотрим, что покажет 2017 год))

@темы: из реальной жизни, маленькие радости жизни, позитифф, снимая маску

21:21 

Про все и ни о чем

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Можем, умеем, практикуем...
Отработал мероприятие с текстом, который получил на руки только на этой неделе, без единой репетиции, и вообще толком не имея представления, что там такое должно быть?
Как говорится - первый пошел!
Осталось еще 8 уже чисто новогодних, и... Золушке можно на Бал!)))

Кстати о Бале. Кто едет в Москву и идет там на Бал вампиров, тот я!
Лекс Воронцов, Атене - спасибо за подарок!

@темы: адресное, друзьям, из реальной жизни, мой театр, позитифф, схожу с ума - нравится!)))

21:28 

Вееесело-вееесело встретим Новый гооод

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Какое чудесное расписание у меня впереди, просто песня!
Дедушка Мороз, помоги мне пережить Новый год!

@темы: из реальной жизни, мой театр, мысли вслух

22:19 

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Работа, спортзал, дом (готовка, видимость уборки и прочие дела), работа, репетиция, дом, работа, спортзал, дом, работа, репетиция, дом, работа...
Свободное время, где ты?
Остановите землю, я сойду!

@темы: мысли вслух, из реальной жизни

00:08 

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Сегодняшний вечер внезапно превратился в вечер ностальгии по музыке, на которой я вырос
Спасибо отцу за то, что я не могу слушать то, что именуется попсой

Download Eagles Hotel California for free from pleer.com

Cкачать Wind of change / Ветер перемен бесплатно на pleer.com

Cкачать Скорпионс Time .... бесплатно на pleer.com

@темы: музыка

15:33 

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Даже не знаю, ликовать или бояться!
03.12.2016 в 00:27
Пишет SS_93:

Энн Райс готовит сериал по «Вампирским хроникам»

Королева вампирской прозы Энн Райс объявила на своей странице в Facebook, что к ней вернулись права на экранизацию «Вампирских хроник». Теперь знаменитая серия романов ляжет в основу сериала, за разработку которого берётся автор.

Энн Райс не скрывает восторга от открывающихся перспектив:

Права на «Вампирские хроники» вновь безраздельно принадлежат мне. Я невероятно этому рада! И отныне для Лестата, Луи, Армана, Мариуса и остального клана я мечтаю о сериале высочайшего качества. В нынешнем новом Золотом веке телевидения именно сериал поможет наиболее полно раскрыть историю моих вампиров.

По словам Райс, книги которой уже давно обрели статус культовых, первым окажется экранизирован роман «Вампир Лестат». На пару с сыном Кристофером писательница соорудит сценарий пилотного эпизода и детальный сценарный план для остальных серий. У первого сезона будет открытый финал. Сюжет сосредоточится на истории становления вампира Лестата и будет изобиловать полюбившимися читателям сценами из книг.

В 2014 году Universal Pictures и Imagine Entertainment приобрели права на серию, однако планам по созданию фильмов на основе романов «Вампир Лестат» и «Королева проклятых» не суждено было сбыться.

Энн Райс с сыном планируют войти в состав исполнительных продюсеров проекта и контролировать производственный процесс. (с)


URL записи

@темы: ВХ

15:20 

хобби, блин)

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Вспомнил про вышивку, снова усиленно засел...
Решил выкладывать процесс создания
В результате должно получиться вот это, только развернутое по горизонтали

1

2

3

4

5

6

7

8

ВСЕ!!!

Наконец она дождалась своего звездного часа. Оформлена и подарена отцу на 60 лет.
запись создана: 11.05.2014 в 01:16

@темы: вышивка

21:40 

Кинозал - 2016

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
И так, поехали

1-40

43. "Отряд самоубийц" 2 из 10 Все, что могу сказать - Боже, какой отстой! Про Джокера я и вовсе лучше просто промолчу...

44. "Фантастические твари и где они обитают" 7 из 10 Забавно. Но, на мой взгляд, нудновато. Я, честно говоря, ждал большего от этого фильма. Дубляж главного героя голосом и интонациями Вилли Вонки из фильма Бёртона, выбивал меня весь фильм))

Планы:
читать дальше
запись создана: 15.01.2016 в 23:38

@темы: кинозал

22:45 

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
То чувство, когда оживает любимый мультфильм, не передать словами
Хотя, графика по-моему так себе


14:09 

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Оказывается, есть официальный праздник - международный день вампира!
И он именно сегодня, 8 ноября!
Так что, как говорится, налить всем по чарке


@темы: позитифф

За кулисами театра

главная