• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:23 

С НОВЫМ ГОДОМ!

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Дорогие мои ПыЧи, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Пусть этот год принесет с собой только положительные эмоции, а весь негатив останется в уходящем! Пусть улыбок будет больше, смех искреннее, любовь - настоящая, здоровье - непробиваемое, ну и конечно - пусть в вашем тугом кошельке всегда будет столько денег, чтобы в голову не приходил злосчастный вопрос - где бы взять еще, чтобы купить все, что нужно!
А самым дорогим ПыЧам хочется еще добавить - давайте чаще встречаться! Пусть этот год даст нам такую возможность!


@темы: адресное, дневниковое, друзьям, позитифф

09:20 

а-ха-ха-ха

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
28.12.2014 в 16:22
Пишет Львенок Сен-Клер Элессар:

О да, детка, о да...
27.12.2014 в 16:09
Пишет DarkLordEsti:

утянул прекрасное)))
26.09.2013 в 20:24
Пишет крошка Джейн:

Гороскоп вышивальщицы .

читать дальше

URL записи

З.Ы. насчет Близнецов - попали в самое яблочко)))

URL записи

З.Ы. все в точку. Особенно про ошибки хд

URL записи

09:08 

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
17 января будет безумный день, но оно того явно сотит!
СПб
13:00 – Музком «Джекил и Хайд»
19:30 – Мюзикхолл «Мастер и Маргарита»
И того – решение потратить все денежные подарки, что были мне выданы на ДР родственниками, на театр для себя любимого, воплощено в жизнь. 3 поездки в театры («Призрак оперы» в Москве был первым) – ну не маньяк ли я)))

@темы: схожу с ума - нравится!))), позитифф, из реальной жизни

23:02 

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Если человек - маньяк, это не излечимо. Но, черт возьми, как порой приятно быть маньяком))))

@темы: мысли вслух, позитифф

10:02 

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
23.12.2014 в 07:57
Пишет Agneska:

Елки и коты: созданы друг для друга

Она сама!!!
читать дальше


URL записи

@темы: котэ, юмор

21:28 

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Полез я значится на Тумбу, а там...

Арман. Много Армана))

@темы: Арман, ВХ

14:59 

выносите...

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Я думал, что за долгие годы любви к ВХ я видел все, что только связано с фильмом "Интервью с вампиром", но... ЭТО фото я вижу впервые!
И, при всем моём неприятии подобной внешности у этого персонажа (повторюсь в тысячный раз - в образ Бандерос попал, но эта внешность, столь сильно разнящаяся с оригиналом, убивает во мне все и вся), меня просто вынесло!


@темы: Арман, ВХ

11:35 

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
14.12.2014 в 00:29
Пишет Ker-Satomi:

10.11.2014 в 23:29
Пишет Данталион:

Семь заповедей словесных ролевых
Заповедь первая: "Не укради".
Плагиат наказуем везде, и даже на словесках. И речь идет не об аватарах, а о персонажах, анкетах и квентах. Просто представьте реакцию человека, у которого кто-то нагло украл любимую кошку "на погладить", обрил ее, обрезал усы и принялся насильно кормить гнилой морковкой. Особенно если персонаж оригинальный.

Заповедь вторая: "Не создай себе Мэри-Сью".
Вы считаете, что хуже просебятины молодого амбициозного автора в текстах фиков быть ничего не может? Добро пожаловать на личный круг ада админов форумных ролевых.
Описание сногсшибательной красоты на 15+ строк и характера, который хорошо укладывается в емкую характеристику "Нарциссизм и истерия". Отчего-то подобный характер дарует его обладателям способности возглавлять армии в 15 лет и командовать королевством в 19. Биография может напоминать три строчки с финтифлюшкой на переносе, а может превратиться в эпичное повествование, полное драм, интриг и кровавых тайн. Чаще всего М-С сирота, украденная цыганами, выброшенная бессердечными родичами или просто "враги спалили ридну хату убили всю мою семью", воспитанная либо на улицах (внезапно умеющая читать и писать), либо каким-то добрым человеком, который привил ей over9000 суперспособностей. Не менее распространенный вариант - использование злыми волшебниками/безумными учеными в опытах (от которых М-С непременно сбежала). Отчего ее/его не пользовали на улицах куда более прозаичным способом - непонятно.
Способности. Если ролевая не допускает сверхъестественного, то гора простых смертных талантов, как то: танцевать, рисовать, петь, писать музыку, бренчать на гитаре, хамить старшим по возрасту и званию. Изредка туда входит готовка. Шитье и рукоделие не входят практически никогда.
Если же ролевая хоть немного связана с магией или "сверхспособностями" - пиши пропало. Чаще всего встречается управление стихиями на уровне божества. С небольшим отрывом следует телепатия, телепортация и телекинез. А вот изменение внешности и метаморфизм, что характерно, встречается нечасто. Также нередки анимагия/оборотничество (сплошные плюсы, никаких минусов), некромагия и создание артефактов.
Страшно популярны одержимости/раздвоения личности/иные проблемы с психикой, которые, как ни странно, несут обладателю одну лишь пользу. Или, как максимум, доставляют неудобства лишь на словах (в игре это многострочные внутренние монологи персонажа, которые призваны показать, как ему плохо, и заставить всех окружающих жалеть его. ВСЕХ. НЕМЕДЛЕННО).
Раса. Человек в руках молодого амбициозного игрока приобретает совершенно нечеловеческие черты. Что касается иных рас... там тоже все плохо. Особенно любимы полукровки различных могущественных темных созданий, например, вампиров, оборотней, демонов. В редких случаях - могущественных светлых существ. Родители, напомню, чаще не родители, а галочка в анкете. У особенно упоротых практикуется "самозарождение из стихии/магии".
В случае ролевых по фандому, практикуется следующее: берется неканон и прокачивается до описанного выше всеми правдами и неправдами. Если же принимаются только каноны и все более-менее могущественные персонажи заняты кем-то адекватным... что ж, форуму крупно повезло.

Заповедь третья: "Не отыгрывай за другого".
НИКОГДА. НЕ. ПРОПИСЫВАЙТЕ. РЕАКЦИЮ. ЧУЖОГО. ПЕРСОНАЖА.
НИКОГДА!
Альфа и омега любого форума, любого отыгрыша. Нельзя брать чужие игрушки. Нельзя указывать чужому персонажу, что ему делать. У него есть свой хозяин, который и решит - раскрыть в удивлении рот, глядя на ваш изумительный перфоманс, или равнодушно зевнуть. Даже если очень хочется. Нельзя, и все тут.
Тем не менее, этой заповедью случается пренебрегать; как правило тем игрокам, которые уже не первый килобайт текста вместе отбили и не один форум прошли. Они могут знать характер друг друга и чужого персонажа настолько же хорошо, как и своего. Такие люди могут обыгрывать друг за друга какие-то мелочи - вроде выражения лица, попытки подавиться водой из стакана или состояния прически, если сам хозяин не утвердил обратного.
Но не обольщайтесь, с вероятностью в 99% к вашему соигроку это не относится.
К слову, самоутверждаться за счет неписей тоже считается дурным тоном.

Заповедь четвертая: "Не преумножай НПС без надобности".
Трактирщик или официантка в таверне, вонючий бродяга с улицы, симпатичная девчонка с соседней парты - порой без них никак не обойтись, но почему-то наплыва официанток и вонючих бродяг на форумах не наблюдается. А если таковые и обретаются на ролевой, то не спешат помочь персонажу, пару раз мелькнув в отыгрыше. Приходится выкручиваться самому, прописывая дородного мужа по ту сторону прилавка, утробным басом интересующегося "что изволит бла-ародный сэр?". Такие эпизодические роли хорошо раскрывают обстановку, незначительно продвигают сюжет, оекн654богащая его новыми поворотами, или полнее раскрывают характер персонажа через его к ним отношение. Но важно помнить: НПС, как правило, создания одноразовые, и описывать реакцию на ваше блистательное появление в таверне каждым из двух десятков посетителей, как минимум, нерациональная трата текста. В худшем случае можно зацепить персонажа другого игрока, а это уже прямое нарушение третьей заповеди!
НПС должно быть в меру, как ручек в пенале; и как и от исписанных ручек, от использованных неписей следует избавляться. Если только нет планов заменить в ручке стержень - читай, обыграть этим НПС некий поворот сюжета в будущем.

Заповедь пятая: "Не будь бревном".
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда - гласит мудрая пословица. И если кто-то хочет хорошей и качественной игры, которую потом будет не стыдно перечитывать вечерами на ночь потомкам, то придется изрядно постараться, придумывая место действия, время действия, причины действия и причины, по которым действие может быть осуществлено. Нельзя сидеть на пуфике, да зевать в чашку любимого чая, ожидая, когда же рабы с опахалами поднесут тебе на позолоченном блюде готовый сюжет, в ходе которого придется только морщить нос и кивать в нужных местах. Так не бывает. Надо работать, преимущественно - мозгами, и немного руками по клавиатуре. Каждый пост должен ставить перед соигроком какой-то новый вопрос, вынуждать уже его думать и предлагать варианты, добавлять детали и подробности.
Кроме PWP-отыгрышей. Там можно побыть бревном, если партнер не возражает. Вот только принадлежность PWP-опусов к словескам под большим вопросом...

Заповедь шестая: "Не переноси отношение с персонажа на его игрока".
Чужой персонаж может оскорблять вашего персонажа, лишить его общественного статуса, состояния, чести, достоинства, расчудесной внешности, любимой игрушки или девственности - его игрок в этом не повинен. Нельзя хамить ему во флуде, личке или где-то еще. И уж тем более переносить игровые отношения на реальную жизнь. Следует различать реальность и виртуальность.

Заповедь седьмая: "Не бросай игру без предупреждения".
Не так сложно набрать шесть слов: "Прости, реал. Не могу сейчас играть". Адекватный игрок поймет, простит и посочувствует - у него самого такая же реальная жизнь (как правило). Если же соигрок устроил истерику... ну что ж, тогда можно посочувствовать себе.
Нет ничего неприятнее, когда тебя бросают без малейших пояснений, согласитесь. К слову, если игра была действительно хороша, то пояснения требовать можно и нужно (в вежливой форме, разумеется). Есть люди, которым просто нужен стимулирующий пинок, чтобы снова начать радовать соигрока постами, онлайном и хитросплетениями сюжета.

URL записи

URL записи

13:57 

Призрак

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
И так, я вернулся из Москвы, где в субботу ходил в театр МДМ на "Признака оперы". то было потрясающе! Декорации, спецэффекты, а какая музыка, а какие голоса! Одним словом - я в полнейшем восторге, и вдвойне счастлив, ибо я видел в роли Призрака Ивана Ожогина! И это, скажу я вам, было что-то! Особенно в финальной сцене в подземелье. О, какой был поцелуй с Кристиной! О, как пробрала до костей та боль и отчаяние, что испытывал Эрик! А его голос - это как всегда обволакивающий океан.
В общем, я долго могу писать свои восторги, повторяясь из переложения к предложению, а потому, на этом и закончу. И, вот вам пара фоточек)

фотки

@темы: позитифф, отчеты, ПО, фото

15:24 

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Завтра-завтра-завтра!!!!


@темы: позитифф

10:44 

ну прям произведения искусства некоторые ящички))

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Раскопал у себе в дневнике, решил поднять))

29.08.2011 в 22:41
Пишет Ker-Satomi:


Представленные ниже экспонаты - не какая-нибудь современная бутафория, а настоящие европейские и американские инструменты для охоты на вампиров 18 - начала 20 вв. Как правило, антивампирские наборы в разных комплектациях включали в себя распятия, осиновые колы, серебряные ножи, пистолеты с серебряными пулями, щипцы для удаления клыков, зеркала, свечи, Библию, чеснок или чесночный экстракт, святую воду или священную землю, и некоторые другие инструменты и препараты для истребления кровососов. 

 

читать дальше
запись создана: 29.08.2011 в 22:56

@темы: это интересно!, всяка-всяката

22:46 

Это должно было случиться!)))

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Спасибо Львене за находку)))
*рыдает*




@темы: юмор

09:24 

ХDD

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Я не могу, у меня истерика)))))))))))
Это так... так мило))))))))))))

картинка

@темы: юмор, Бал Вампиров

15:44 

"Пламя чувств, эмоций и восторга" (с)

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
И так, вчера я был в Питере на мюзикле "Мастер и Маргарита". И скажу я вам, это было потрясающе!
Я не буду писать много пустых восторгов о том, как все было круто, как все было супер, ибо мои писки читать никому не интересно.
Скажу только, что я покорен Ростиславом Колпаковым! До этого видел его в "Бале вампиров" в роли Герберта, но это совершенно не то. Честно признаться, когда узнал, что Воланда у нас будет играть не Ожогин - немного расстроился, ибо видел Ростислава в записи и не особо впечатлился. НО, как оказалось, камера безжалостно смазывает половину, а то и больше! Потрясающий голос пробирающийся под кожу, потрясающая игра, одним словом, я открыл для себя Колпкова как шикарного актера! Теперь очень жалею, что не видел его в роли Графа в БВ.
Пришедшая в МиМ только 2 спектакля назад Анастасия Макеева (Маргарита) тоже очень приятно порадовала!

Ну и теперь пара фоточек:
тык

@темы: МиМ, позитифф, фото

20:54 

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Это просто... Это просто! *умер от умиления и восторга*

23:49 

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...

@темы: Арман

10:26 

а-ха-ха-ха-ха)))

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Давно не игрался))
Ткнул 2 раза, и на тебе))) по-моему за мной следят!)))





п.с.: ткнул еще 2 раза, словил Дракулу и Трандуила. Что еще нужно для счастья!))
2 брутальных брюнета, две блондинки - комплект, чо))))))))

@темы: развлечения

22:38 

*_*

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Нет, однозначна, я приеду на него в Москву! И обязательно в центр партера!



@темы: любимое кино (спектакли)

15:25 

XD

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...

@темы: юмор

14:46 

Это так... до мурашек

Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
24.10.2014 в 14:21
Пишет The Highgate Vampire:

Кукольный домик на кладбище
Во многих странах есть традиция класть на детские могилы игрушки. Сегодня мы увидим ряд уникальных надгробных памятников с вариацией на эту тему.

Vivian Mae Allison (1894-1899)
Connersville City Cemetery, Connersville, Indiana.

Кукольный дом отец начал строить до смерти своей дочери. После ее смерти было решено закончить строительство и сделать его памятником на могиле.

Lova Cline (1902-1908)
Arlington East Hill Cemetery, Arlington, Indiana.


Roselind Nadine Earles (1929-1933)
Oakwood Cemetery, Lanett, Alabama.

Надин хотела кукольный домик на Рождество, но умерла перед праздником. Родители построили на ее могиле дом, куда перенесли все игрушки дочери и ее личные вещи.

The Keating family headstone
New St. Joesph's Cemetery, Cincinnati, Ohio

Этот дом безутешный отец посвятил своим двум дочерям и племяннице, умершим во младенчестве.
На другой стороне памятника выбиты такие строки: “One by one the leaves are falling, fading day by day. And silence heaven is calling, one by one our lambs away.”

Dorothy Marie Harvey (1926-1931)

Hope Hill Cemetery, Medina, Gibson County, Tennessee

Семья Дороти в поисках работы держала путь на Север. На остановке в Медине девочка заболела корью и умерла. У родителей не было средств должным образом организовать похороны. На выручку пришел городской совет, который на собранные деньги установил на могиле девочки памятник.
По местным легендам, иногда Дороти можно увидеть в окнах ее домика.

URL записи

За кулисами театра

главная