10:23 

~Амадео~
Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
10.02.2012 в 00:02
Пишет Ker-Satomi:

09.02.2012 в 21:23
Пишет kornelikka:

Недавно как раз слушала известного художника российского, богемный такой, с бородой... фамилию забыла :facepalm: так он и говорил про женскую красоту что это всего-лишь мода на худых, но честно-говоря когда он как идеал красоты начал показывать ну оочень жирных женщин, у которых реально сильные проблемы со здоровьем - это тоже не есть хорошо. Красота есть функциональность, а функциональность есть - здоровье. Да и вообще, мне кажется каждой женщине идет определенный вес под ее строение фигуры, конституцию. Вот Алисса Милано - когда она немножко пухленькая в третьем сезоне "Зачарованных" - как по мне она идеально красива, хотя и с ростом метр 60 и приличным весом. А сейчас она стала худенькой, миниатюрной, тоже хорошо выглядит, но как по мне пухленькой ей шло больше. И также с Сарой Мишель Геллар...

09.02.2012 в 17:26
Пишет Маленькая Мисс Осень:

Итальянская художница Анна Утопия Джордано обработала в фотошопе 12 известных обнажённых Венер, чтобы посмотреть, как бы выглядели классические полотна, если бы художники тех времён придерживались наших современных стандартов красоты.
стоит отметить, что называть тогдашних красавиц "естественными" тоже не получится -- потому что они изображены как отражение тогдашних канонов красоты.




Ну как вам? Как по мне - чудесная задумка :heart:

Тырено отсюдова

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: на просторах интернета, это интересно!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

За кулисами театра

главная