21:25 

~Амадео~
Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
И так, я вернулся из Питера со своего театрального забега 17 января.
Днем был "Джекилл и Хайд" в театре Музыкальной комедии, и скажу я вам, это было что-то!
Начать хотя бы с того, что меньше чем за неделю до поездки я узнал, что Доктора играть будет никто иной, как Иван Ожогин, для которого этот спектакль станет премьерным, ибо до этого он еще не разу не играл в данном спектакле. И, у меня просто нет слов, чтобы описать своё впечатление от увиденного! Мне вывернули на изнанку мозг. Признаться, зная что Иван тоже заявлен как исполнитель этой роли я никак не мог представить себе КАК он будет играть Хайда. Интеллигентный Джекилл это одно, здесь все ложится как по нотам, но вот Хайда представить никак не удавалось. Но, *здесь я стоя аплодирую* как он это сделал! Я до сих пор нахожусь под впечатлением от увиденного и услышанного.
Да, были огрехи и ляпы, но это первый спектакль для актера, и, это я по себе знаю, они случаются всегда на первых выходах в роли. И все это такие мелочи в сравнении с тем, как он это сделал, и КАК он это спел, что прощаешь все!
То и дело ловил себя на том, что не дышу и не моргаю.
Вера Свешникова, Агата Вавилова, Александр Суханов - так же просто покорили и влюбили в себя.
Одним словом - ДиХ рискует затмить собой любимый мною Бал вампиров. Хочу еще, еще и еще! И обязательно на Гордеева с Колпаковым, и снова и снова на Ивана!
Вопрос, где бы взять денег на все это...

И немного фотографий, не моих.

@темы: отчеты, ДиХ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

За кулисами театра

главная