21:40 

Кинозал - 2016

~Амадео~
Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
И так, поехали

1. "Он - Дракон" 9 из 10 Нет, конечно есть к чему придраться, еще как есть. Но учитывая, что это российское кино, многие огрехи просто спускаю на тормозах. Очаровательная сказка про любовь, снятая безумно красиво! Одним словом, я давно не был в таком восторге от русских фильмов.

2. "1408" 4 из 10 Начало было многообещающим, но ближе к середине фильм превратился в адскую траву. Ужасы? Да ни в одном месте. Или это просто я зажрался и меня уже не напугаешь))

3. "Обряд" 8 из 10 Не плохой фильм для посмотреть 1 раз. Признаться, я дважды натыкался на него по телевизору и оба раза досматривал примерно до середины, ибо я и телевизор не вполне совместимы по причине, что смотрю я его только "пробегом". Решил наконец посмотреть его целиком. Что могу сказать... Мило)) И весьма забавно видеть капитана Крюка из "Однажды в сказке" в сутане священника))

4. "Виктор Франкенштейн" 9 из 10 Для начала скажу, что меня очень порадовал Рэдклифф. Прям вот на удивление порадовал. Особенно в самом начале фильма. А в целом - красиво, в финале эпично. В меру мрачно, в меру викториански. Одним словом, я ждал от этого фильма куда меньше чем увидел!

5. "Крампус" 5 из 10 Мило, забавно, и не страшно. Позалипал на пальцы Крампуса. Со мной что-то точно не так))

6. "Мама" 10 из 10 Наконец-то вполне достойный фильм ужасов! Не могу сказать что прям вот прям, но очень достойный - сумел удержать моё внимание в напряжении в некоторых местах. И, о, так мило было увидеть Джейми Ланистера)))

7. "Фантастическая четверка" 5 из 10 Ну... Ну не знаю... Как-то... Мстюны круче.

8. "Выживший" 8 из 10 Даже не знаю что про него и сказать. Фильм одновременно вроде как и сильный, и в то же время ни о чем. Неоднозначное впечатление, очень не однозначное...

9. "Последний охотник на ведьм" 9 из 10 Мило, очень мило)))

10. "Марсианин" 7 из 10 По-моему слишком затянуто... Хотя, не могу сказать что мне не понравилось. Но пересматривать я его точно не буду.

11. "Белоснежка и охотник" 8 из 10 Не, вы серьёзно? Вот ЭТО прекраснее чем Шарлиз?

12. "Дивергент" 8 из 10 Скажем так, один раз посмотреть можно, но не больше того. Напоминает кучу похожих по тематике фильмов...

13. "Дивергент 2" 7 из 10 ну... не знаю... Честно говоря ощущение было, что я все это уже где-то видел.

14. "Голодные игры. Сойка пересмешница. 2" 6 из 10 Подкачал последний фильм. Подкачааал...

15. "Дэдпул" 5 из 10 Наверное я чего-то не понимаю. Наверное у меня какое-то не такое чувство юмора, или еще что... Но... Не вставило, от слова совсем. Да простят меня все, кому фильм понравился, но по-моему плоско, пошло и скучно... Я разочарован.

16. "Звёздные войны: Пробуждение силы" 4 из 10 Вот чет вообще никак, ни о чем, и не понятно для чего... И что это вообще было за недочудотипавнук косящее под Дарта Вейдера? *фейспалм* Ничего умнее как новую Звезду Смерти, только побольше, придумать конечно было нельзя *фейспалм №2*. Взяли и убили Хана... Нет, по мне так фильм тупо слили. Очередное разочарование в моей жизни.

17. "Кукла" 7 из 10 Признаться, местами фильм заставил быть в напряжении. Финал неожиданный, хотя я в него не совсем вкурил на предмет "Как и зачем?".

18. "Ведьма" 2 из 10 Во-первых, фильм внезапно оказался про индию и с индийскими песнями и плясками на современный лад. И это типа фильм ужасов. Во-вторых, я наверное и правда зажрался, ибо все как-то плоско, не интересно и совсем не страшно, а порой даже то, что должно вызывать страх, вызвало фейспалмы и гыгыгы. Одним словом - очень странное кино, совершенно мне не понравившееся.

19. "Последний обряд" 6 из 10 Милый ужастик про дом с приведениями с весьма предсказуемым финалом.

20. "Ведьма" 9 из 10 Да, еще одна "Ведьма")) И именно этот фильм я искал, когда наткнулся на фильм под №18. Как говорится, искал да нашел не то, и сразу не понял, ибо толком не знал о чем должно быть кино. Идиот, что тут скажешь))) Так вот эта "Ведьма" мне понравилась! Антуражно! Очень антуражно! Средневековье, дьявол, вера... Решите посмотреть, не ждите в фильме зрелищности современных фильмов, к которой мы привыкли, хотя это фильм 15-го года. Он очень камерный, все действие крутится вокруг одной крестьянской семьи. Но, тем не менее, очень достойный фильм, на мой взгляд))

21. "Боги Египта" 3 из 10 3 (а не 1) - за прекрасных актеров, только брагодаря которым я вообще досмотрел этот фильм до конца. Но даже Руфус Сьюэлл, Джефри Раш, Джерад Батлер и Николай Костер-Вальдау не спасли этот фильм... Как же хорошо, что я не пошел на него в кинотеатр!

22. "Алиса в Зазеркалье" 9 из 10 Скажу сразу, что с той "Алисой в Зазеркалье", что мы все знает, у фильма нет совершенно ничего общего. Фильм совсем о другом, и с каким же успехом можно было назвать его "Алиса возвращается" или еще как угодно, ибо есть что и есть тут от Зазеркалья, так только проход через зеркало. Джонни хорошо! Все же, люблю я его в подобных ролях, ох как люблю!)) И, о, великая сила кино - вот так взять и сделать из пятидесятилетнего мужика почти что подростка))) И ведь чУдно! Из минусов, финал - как часто бывает, какой-то он скомканный и рваный, что ли... Вот за него, пожалуй, 9 а не 10. Ах, да, и еще - Чешир, по-моему, малость измельчал в сравнении с первым фильмом...

23. "Варкрафт" 8 из 10 Я долго ждал и я, наконец, дождался! Что могу сказать... Красиво, очень красиво! Близард не разочаровал! А вот сюжетно как-то мне немного не хватило... а то, что это оказывается не полноценный фильм, а часть и "... продолжение следует" даже разочаровала, ибо, учитывая сколько они снимали 1-й фильм, продолжения ждать до второго пришествия. Но в целом неплохо, очень неплохо!

24. "Зверополис" 10 из 10 Милый мульт с чудесным чувством юмора)) Хотя, у меня вопрос - какое будущее может быть у пары крольчиха и лис?))

25. "Заклятие 2" 10 из 10 Наверное свою роль сыграло то, что смотрел я его в кинотеатре. А ужасы на большом экране часто производят впечатление. А тем более ужасы которые ты смотришь на большом экране в половину первого ночи))) Одним словом, мне понравилось! Наконец достойный ужастик. Хотя пару фейспалмов я все же поймал)

26. "План игры" 10 из 10 Готовил и смотрел по телику. Чудесный фильм))) Прекрасное семейное кино! И, вот за что я люблю Дуэйна "Скалу" Джонсона, так это за то, что он как тепло любимый мною с денства Альнольд Шварцнейгер не боится быть смешным, при всей его брутальности.

27. "Тарзан. Легенда" 10 из 10 Красиво, очень красиво. Красивая картинка, красивый Скарсгард)) Теперь захотелось перечитать книги и вспомнить, а как оно там в них то на самом деле, есть ли что-то общее с фильмом. Ибо ооочень давно это было.

28. "Первый мститель: Противостояние" 4 из 10 Это на мой взгляд худший фильм из всего цикла. Больше даже писать ничего не буду. Как-то... Не приятный осадок остался даже...

29. "Ледниковый период: Столкновение неизбежно" 2 из 10 Создатели себя исчерпали. Скучно, не смешно и пошло... Мда-с...

30. "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" 1 из 10 Я не смог посмотреть его даже за 2 подхода. Бессмысленная нудятина... +1 за Лекса Лютера и Альфреда. Если бы не они, вообще поставил бы 0. Но даже с ними я не вынес этот фильм дольше часа.

31. "Дивергент, глава 3: За стеной" 6 из 10 Только сейчас вспомнил что посмотрел его уже недели 3 назад. Решил что надо бы записать сюда, и понял, что фильм вообще не отложился в моей памяти, не считая каких-то обрывков. А значит, не зашло...

32. "Убойная стрижка" 8 из 10 Скажу только одно - Роберт прекрасен! Пересматривать фильм не буду, но посмотрел с удовольствием. Местами даже от души посмеялся, ибо, повторюсь - Роберт прекрасен!))

33. "Люди Х: Апокалипсис" 7 из 10 В целом вроде как неплохо. Но вот не хватает мне старых добрых Иксов, хоть стреляйте! И, да, я знал что Ороро была плохой девочкой!))

34. "Стартрек: Бесконечность" 6 из 10 Как-то уж очень затянут показался мне фильм. В целом вроде как даже очень неплохо, но местами скучно. А еще все эти перекручивания камеры в космическом городе ала "Начало" - моя вестибулярка прокляла их всех вместе взятых. До сих пор мутит, а из кину ушли уже минут 30 как.

35. "Сомния" 7 из 10 От самого фильма я ожидал большего. Но за совершенно очаровательного мальчонку в главной роли +1

36. "Не рожденный" 6 из 10 Логика, ау, где бы? Изгнание демона из девчонки, в которую он только еще хочет вселиться? Серьёзно?

37. "Врата тьмы" 7 из 10 В этом что-то есть! Хотя мне как-то чего-то все же не хватило. Наверное опять таки все той же логики... Хотя, в целом неплохо.

37. "И гаснет свет" 5 из 10 Ох как я много ждал от этого фильма, и как же я разочарован... Прям чет даже обидно. Хотя, зал №6, ряд 6 и место № 6, выбранные совершенно неосознанно при заказе на сайте, да еще и на 6 вечера - меня позабавили))) Где еще сидеть и смотреть ужастик в гордом одиночестве, ибо никто со мной не пошел в кино))

38. "По ту сторону двери" 9 из 10 Ну наконец-то более-менее достойный ужастик! Местами даже поймал себя на том, что поднапрягся)) а это дорогого стоит, ибо меня уже сложно напугать)

39. "Тайная жизнь домашних животных" 7 из 10 Забавный мультик, но я как-то ждал от него чуть побольше. А кролик крутой! ХDD За него и за милую белую собачку (верно говорят - не зли женщину!) +1

40. "Дом странных детей мисс Перегрин" 7 из 10 То ли Бартон уже не тот, то ли это потому, что в коем-то веке в фильме нету Деппа, то ли просто просто мне чего-то не хватило, хотя все вроде как довольно мило. Одним словом, посмотрел без большого удовольствия, пересматривать желания нет.

41. "Битва за Севастополь" 8 из 10 Я не буду комментировать, ибо женины на войне это всегда страшно и больно.

42. "Доктор Стрендж" 10 из 10 Марвел реабилитировался в моих глазах. До слез, просто до слез! Беничка прекрасен. Чувак умеет быть смешным оставаясь серьёзным. А плащ, Боже, этот плащ! ХD

43. "Отряд самоубийц" 2 из 10 Все, что могу сказать - Боже, какой отстой! Про Джокера я и вовсе лучше просто промолчу...

44. "Фантастические твари и где они обитают" 7 из 10 Забавно. Но, на мой взгляд, нудновато. Я, честно говоря, ждал большего от этого фильма. Дубляж главного героя голосом и интонациями Вилли Вонки из фильма Бёртона, выбивал меня весь фильм))

Планы:

Белоснежка и охотник 2
Книга джунглей
Проклятье спящей красавицы
Большой и добрый великан
Узел дьявола
Не стучи дважды
СуперБобровы
Батальонъ
Григорий Р.
Агония
Господин оформитель
А зори здесь тихие...(новый фильм)
Гордость и предубеждение и зомби - когда нибудь, когда совсем нечего будет смотреть
Бэн Гур
Не дыши
Викинг

запись создана: 15.01.2016 в 23:38

@темы: кинозал

URL
Комментарии
2016-02-05 в 00:01 

Snu-smumrik
Говорил правду в неположенном месте.
Решил наконец посмотреть его целиком. Что могу сказать... Мило)) И весьма забавно видеть капитана Крюка из "Однажды в сказке" в сутане священника))
Египетская сила, а я все думала откуда ж я знаю это лицо!:nea:

2016-02-05 в 10:06 

~Амадео~
Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Snu-smumrik, ааахахаха))) он тут такой молоденький еще))

URL
2016-02-05 в 10:52 

Snu-smumrik
Говорил правду в неположенном месте.
~Амадео~, без крюка и подводки для глаз :laugh:

2016-08-02 в 22:00 

Snu-smumrik
Говорил правду в неположенном месте.
ибо никто со мной не пошел в кино))
Считай, что мы смотрели это кино вместе, потому что со мной тоже никто не пошел и я в конце-концов сходила одна. Сеанс на 18:45, 6 ряд 7 место!!!!!!Х)))
PS Хотя я пару раз таки вздрогнула, когда сзади кто-то скреб попкорном. А в оценке я с тобой согласна - короткометражка гораздо лучше)

2016-08-02 в 22:04 

~Амадео~
Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
URL
2016-08-02 в 22:04 

Snu-smumrik
Говорил правду в неположенном месте.
2016-08-02 в 22:05 

~Амадео~
Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Snu-smumrik, а что за короткометражка такая?

URL
2016-08-02 в 22:08 

Snu-smumrik
Говорил правду в неположенном месте.
~Амадео~, ты не видель??)
ссылко
Оно выиграло кучу призов и собственно поэтому ее заметили и решили перенести на большой экран.)

2016-08-02 в 22:32 

~Амадео~
Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Snu-smumrik, хыхыхы, и правда, как-то даже покруче будет))

URL
2016-08-03 в 00:24 

Snu-smumrik
Говорил правду в неположенном месте.
~Амадео~, да-да 3 минуты, а свет выключать как-то не хочетсяХ)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

За кулисами театра

главная