~Амадео~
Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...


2-е октября, 13 и 19 часов, 2 спектакля подряд, 3-й ряд партера и балкон.
Не отпускай меня, чудо трава! Никогда не отпуская!
Боже, как же это все таки круто! Не могу уже точно сказать. какой раз я там был, что-то в районе 10-го, и каждый раз эмоции бьют через край, и хочется снова и снова окунаться в эту магию!
Я не буду расписывать все свои восторги относительно игры актеров, не стану рассыпаться в комплиментах голосу и стати Ивана Ожогина, неподражаемости Кирилла Гордеева, нежности Елены Газаевой и очарованию новой Сары - Елизаветы Белоусовой (она покорила моё сердце), Игорь Кроль, Александр Суханов, Манана Гогитидзе, Наталья Диевская, Андрей Матвеев, Сергей Сорокин, Антон Мошечков... все, абсолютно все достойны целого отдельного хвалебного поста! Разве что Сергей Денисов все же не впечатляет меня в роли Альфреда, но это уже сугубо личное мнение.
И очень жаль, что не удалось увидеть Ростислава Колпакова ни в роли графа ни в роли профессора, а Агату Вавилову в роли обворожительной Магды. Хотя вторая прекрасна и в ансамбле, чего стоит одна её пьяная крестьянка в таверне у Шагала, невольно следил только за ней одной))) Ну а Ростислав, которого несправедливо мало в Ночном кошмаре... Ростислав это Ростислав!)) И конечно же его очаровательный Отто на балу, который так же цепляет взгляд и заставляет оторваться от созерцания главных действующих лиц.
Одним словом, сто раз БРАВО всем и надежда на то, что Бал снова вернется в Петербург!

Фото взято из ВК

@темы: Бал Вампиров, люди которых люблю заочно, мюзиклы, схожу с ума - нравится!)))