09:13 

Кинозал-2017

~Амадео~
Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Сделал новый пост, потому как прежний стал почему-то криво отображаться...

1-68

69. "Голем" 10 из 10 Ох и люблю же я такие фильмы! А Билл Найи в главной роли - просто вишенка на торте. Одно только маленькое НО (вы только не поймите меня превратно, я более чем не гомофоб) - то, что американцы и иже с ними сейчас впихивают тему однополой любви в каждый новый фильм или сериал, уже немного набило мне оскомину.

70. "Последний богатырь" 10 из 10 Посмеялся от души. Пот честно, если нашим что и удаётся, так это иронические комедии с уклоном в народные сказки или в народный быт.

71. "Пингвины мистера Поппера" 8 из 10 Как же я люблю Джима Керри, когда он не кривляется как полный кретин. Замечательный фильм для семейного просмотра.

72. "Тор. Рагнарёк" 8 из 10 Локи, какой, мать вашу, Локи!!! *так, проорался, а теперь по делу* То, как создатели фильма прокатились по пафосу предыдущих двух - дорогого стоит))) Фильм трололо, и видно что сами актеры от этого получали неимоверный кайф.
запись создана: 20.08.2017 в 19:04

@темы: кинозал

URL
Комментарии
2017-08-23 в 00:34 

Львенок Сен-Клер Элессар
Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©
Я должна сказать, что книга лучше. Честное слово, одну только первую часть послушай и пойми как они запороли такую богатую ниву для продолжений/сиквелов и так далее

За кулисами театра

главная