09:52 

~Амадео~
Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Вчера продюссерская компания Makers Lab окончательно потеряла в моих глазах своё лицо и последние капли уважения. Кто не знает, это создатели мюзикла "Мастер и Маргарита" в С-Пб. Они уже давно окружили себя дурной славой, выливая на зрителя помои своей кухни и вешая на уши лапшу откровенного вранья, пытаясь привлечь к себе внимание. Но вчерашний из поступок стал той последней каплей дегтя, из-за которой меда в бочке больше не осталось. Вот такой вот пост был развешан по всем их группам - vk.com/wall-63068446_15305
Так дешево, низко, вульгарно и... у меня просто слов приличных нет, унизить человека, преданно отработавшего с вами четыре года! Да что бы там между вами не произошло, это не повод поливать его грязью прилюдно, делая голословные заявления и переходя на личности. Сложилось впечатление, что сообщение это написано не взрослыми людьми, считающими себя профессионалами высокого уровня, а обиженной и обделенной мозгами малолеткой, не поделившей с подругой парня, и решившей отомстить ей, пустив грязные сплетни.
Все комментарии под постами вчера моментально затирались, неугодные комментаторы отправлены в черный список, как и ваш покорный слуга. Как результат - люди массово отписываются от групп.
Подобной низменной грязью Makers Lab подложил свинью самим себе. Я уверена, у Веры впереди большое творческое будущее! А разрыв с этой сомнительной компанией пойдет ей только на пользу.
Ну а я больше не ногой на постановки МЛ. И так то уже давно они не вызывали у меня ничего, кроме фейспалма (даже на МиМ идти, после всего, что они там переделали, не хотелось), а после всей этой грязи и подавно.

@темы: мысли вслух, мюзиклы, МиМ

URL
Комментарии
2018-03-27 в 10:32 

balsana
Это просто откровенное *банатство. Давно уже к ним не хожу, и больше не пойду.

2018-03-27 в 10:43 

~Амадео~
Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
balsana, это уровень песочницы, я бы сказал. На такое вообще, мне кажется, в суд подавать надо, и можно с легкостью выиграть дело.
Я к ним тоже уже давно не наведывался. Хотя в МиМ в своё время был влюблен всей душой. Пока его менять не начали. Все остальные "шедевры" даже смотреть как-то желания не было. Ну а теперь то точно я к ним больше не ногой.
Из групп поудалялся, на посты в ВК жалобы отправил. Нет для меня больше МЛ.

URL
2018-03-27 в 11:55 

balsana
на посты в ВК жалобы отправил
кстати, хорошая мысль.

мне кажется, в суд подавать надо, и можно с легкостью выиграть дело
ага, мне вчера знакомый юрист то же самое сказал. Но я думаю, вряд ли Вера будет ТАК заморачиваться из-за какой-то неуравновешенной мадамы.

2018-03-27 в 14:36 

~Амадео~
Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
balsana, то-то и оно, что тут наверное Вере себе дороже, заводиться с судебным делом. А проучить этих товарищей стоило бы!

URL
2018-04-02 в 09:22 

MarinaKani
Lost but found
если знать хоть немного бэкграунд г-жи Афанасьевой, можно не удивляться ничему, она верна себе

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

За кулисами театра

главная