~Амадео~
Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Ну что ж, я вернулся из Москвы, куда ездил на предпоказ «Последнего испытания», и теперь готов написать, вернее попытаться это сделать, о своих впечатлениях.
Начитавшись отзывов о первом предпоказе, который состоялся 4 апреля, я, признаться, разочаровался и насторожился. Но, как показал просмотр спектакля 6 апреля, зря.
Достойно, очень достойно, я бы сказал, учитывая, что это был только предпоказ. Проделана огромная работа! Команда ПИ огромные молодцы!
Очень интересно обыграли многие моменты, которые теперь заиграли новыми красками и зазвучали по-новому. Декорации, не смотря на то, что с ними еще нужно работать, выстраивая так, чтобы они не перекрывали обзор зрителю, отлично делают своё дело. Красиво и эффектно. А вот к костюмам у меня очень много вопросов. Странно оно как-то местами, очень странно…
Елена Бахтиярова (Крисания) и Ростислав Колпаков (Карамон) – 100% попадание в образы, именно так, как я это вижу. Именно так, как в моём представлении это должно быть. Ну а про вокал и говорить не стоит. Невероятные голоса у обоих, что тут еще добавить.
Андрей Бирин (Рейстлин) - … …. …… Честно? Когда я узнал, что его выбрали на роль Рейстлина, я был в шоке. Бирин, и вдруг такая роль. Я не верил, что это может сложиться. И я оказался прав. Ну или во всяком случае у меня сложилось именно такое впечатление. Да, он, безусловно, талантливый актер. Но это до такой степени не его образ, не его роль, да вообще все не его, что хуже просто быть не может. Я очень разочарован…
Говоря про остальных актеров, все достойно, все на уровне. Разве что Тика, которая смотрится на фоне высоко поставленной планки девочкой из самодеятельности, причем не самой талантливой.
Одним словом. Теперь я точно жду, когда работа над спектаклем будет окончательно доделана, недочеты исправлены, недоработки доработаны. А потом с удовольствием посмотрю это еще раз.
*рисует плакат с надписью «Верните Герасименко!»*

@темы: ПИ, мюзиклы