~Амадео~
Все, что мне нужно, - это покой и жизненное пространство...
Сначало о буднечном:
Ненавижу организацию всех наших праздников!
Вчера задержали наш блок на целый час... в результате мы вымокли и замерзли! Слава богу, что хоть само мероприятие прошло без накладок, а то как всегда (работаем на таких концертах с левыми звуковиками) нам вечно что нить с фанерой налажают! Вчера, слава богу, все глажко прошло!
Работали ту же программу что и на ганзе, в тех же костюмах, так что, фоток не будет, и рассказывать тоже особо нечего)) Все как всегда))

Ну а теперь о том, что впереди:
Впереди открытие сезона и новые премьеры. Ставим сейчас 2 спектакля: один для совсем маленьких деток, на основе сказки «Лубяная избушка», второй для подростков по «Буратино» с весьма не детским юмором и подтекстом, впрочем, как всегда это у нас делается… Спектакли понятны и детям и взрослым, и каждый что-то свое улавливает…

В ноябре собирается начинать сдавить свой Диплом мой однокурсник из театралки, тоже бывший наш ТЮЗовец (заканчивает режиссуру в Москве) Лу, Дэни, это с ним я к вам в прошлый раз ехал, всю ночь распивая в поезде водку))))). Что будет ставить пока еще не определился, но, учитывая то, что это он ставил у нас Дракулу, должно получится интересно, хотя на этот раз все же будет что-то детское/подростковое, а не столь серьезное. Хотя, вспоминая его «Русалочку», которую он так же ставил на Диплом, когда мы заканчивали училище, - это было просто ВАУ!
Так что, буду ждать, что на этот раз родит его голова)))

Короче говоря, предстоящий театральный сезон обещает быть весьма насыщенным!

@темы: из реальной жизни, мой театр